logo
 
?

в яке казино краще грати форум

Я давно солидный малый: Галстучек, портфель и мерс, Так что женщины немалый Проявляют интерес.---И пусть обгоняют прохожие, И много летучих мышей, Но важное что-то Сережа Сегодня обрел в анаше.---Красота спасет планету, Только, видимо, не эту. За последнюю неделю Ничегошеньки не ел я, Скушал лишь вомбата - Было дурновато... Наш окраинный пейзаж, Заводские трубы.- Нинка, ты когда мне дашь? И в Париже, и на Кубе Знаем местность от и до, Знаем все ночные клубы, Тропикану и Лидо. И не просто не дает, А немножечко К свадьбе дали самогона100-литровых два бидона, А для женщин - ценного Спиртика цистерного. Но встретилися раз они И закружилися по кругу, И извергнулся исполин В заманчивую подругу. И стала она похожа на сыр, А потом и вообще стала сыром.---Город - это где прогресс, где вся история творится, Где веками люди знания копят. Ходил я кругами и банки бросал, Ругался, острил, чьи-то песни орал.

А других не завезли, Не хотели, не смогли.---Частушка. Жили фея, эльф и гном, А потом вдруг разом Стали нефтью, каменным углем И природным газом. Видно свет в конце тоннеля, Вдохновенно думал крот. Не люблю Уимблдон я, Вильямс да Шарапова, Лучше я на хоздворе в загоне Да свинью полапаю. А земля, село - нам тоже пригодится, Там мы сможем мусор закопать.---С Машкой съездил на пикник, К Машке сразу я привык. Только Машка в дом заходит, Вся тоска тотчас проходит. ---Утро, птицы запели, Где-то упал кирпич, Из дома под номером девять Вышел Иван Кузмич, Вот так этот день начинался Для разных приличных людей. Смотри, на стол полезла, да, знай наших, Теперь держись, родимый край. Так день наступил - вроде не отличить -И холм к горизонту вдруг стал уходить. Пребывая в творческом затишьи Жил на свете молодой парнишка И любил читать про всяких там вампиров Сотворял из упырей себе кумиров.

Весело в пруду плескалась Рыбка каплевидная, Тут же рядом оказалась Птичка цаплевидная. Милый мой вчера напился, Кто-то въехал в глаз ему, Кто как может подключился К мировому разуму. Но подметили древние -Очень вкусно варение.------На вершине орел, Под вершиной козел. На природу не ропщу, Не мечтаю про гарем, Исправно крест тащу -Куда... И была черная дыра –Звезда пленительного счастья –В себя затягивала, что могла, Без снисхожденья и участья. А черная дыра-вдова И дальше в небе промышляет.---Зачитали мне книжку до дыр Товарищи злые. Открылись в коже поры И жуткий третий глаз.--- Отец Задумчивый холм*, задумчивый холм, То вроде зеленый, то скалы на нем.

За деревней виден дуб Как во рту последний зуб, Чисто, аккуратно И выглядит приятно. А сверху вертолет летит, Лопасти вращаются, Красиво получается, Сейчас меня Китай поработит.---Дары садов, полей и огородов До нас доходят часто в виде бутербродов. Он был красный гигант -Горячий, яркий и красивый, Не бледный карлик, не мутант, В расцвете бурной своей силы. Не, из осины кол.(*объяснение термина на lurkmore.ru)---Я в баню по приколу Сходил тут как-то раз.

Как у Ленки-недотроги Белы и красивы ноги, А ее парнишка -Мелкий программишка. Вдруг на поляну вылез танк -Решил, что это добрый знак. ---Вот еще один поэт На него управы нет Написал говнища Целые томища Нравом - весь несимпатичный, Как машинный код двоичный, Ростом тоже неказист, Как продажный журналист Над бумагой ночью киснет Результат на сайте тиснет Там расскажет что почем Впрочем, я здесь ни при чем.---Тем кто любит хохлосрач*Нужен умный, добрый врач, Чтоб пургену прямо в вену Ласково он ввел, А из домашних средств отменно Галоперидол.

Мастер Петя весь дрожит, Чинит нам проводку -То ли ток по нем бежит, То ли думает про водку. В клубе фильм про гейш крутили, Народ разбудоражился. Пьяный на скамейке спит, Развалился, сибарит, А вон в крапиве старец, Видимо, спартанец. Я в этот день оказался В стае веселых--- В японском стиле. За ним я пошел, побежал со всех ног, Но дальше, все дальше он медленно тек, И эхо слабело на голос на мой. (* - фамилия отца на немецком)---Купальник в узорах, росянка И мухи захлопнутой вид, Ну, Танечка, ну партизанка, Не муха я, мне не грозит.---Неандерталец, кроманьонец, питекантроп, Навоз истории пользителен цветам, Они для нас изобретали тантру, Теперь востребованную среди прекрасных дам.---Числа, я в вас верю, Вы мои друзья, Что же в лотерею Вас угадать нельзя? А вампиры ночью часто нападали По пол литра крови разом отпивали, И домой шел обессилевший прохожий Иногда до смерти заедали тоже, А потом своим клыком вампирским Наносили вред родным и близким.

Только Библия и шариат Не объединятся.---В лесу раздался лязг и стук -Решил, что панда ест бамбук.

В бамбуковом лесу, покрытом влагой, Где сад камней, и дятел сакуру долбит, Там ты поймешь, что мысль, записанная на бумаге, Есть выбросившийся на берег кит.--- Кризис. Как-то раз охотилась вампирка Люба А парнишка выходил с ночного клуба, Любка паренька за голову схватила До аорты шею мигом прокусила.

Кто-то подложил свинью крутую, В огород козла пустил, И планету небольшую Кризис с головой накрыл. И пока он ручками махал неловко Выпила уже почти что литр чертовка, Хорошо, что люди тут на крики прибежали Кое-как ее всем миром отогнали.

Жили мы почти безбедно, Ел питательный бульйон И плодился экспонентно Весь наш офисный планктон. И вот лежу я тут в кустах, А жизнь проходит в метрах стах. Не читайте, люди, вы вампирской прозы От вампира человеку лишь угроза Ну а тех, кто эту муть читает Пусть упырь тогда ночами загрызает!

Рядом лемминг жрал мордатый, Тут слетелась саранча, И росла, росла зарплата Адвоката и врача. Сейчас мне жизнь ту замен Ит Портвейн из Крыма "Партенит".---Схожу, пожалуй, к Машке, Раскурим паровоз, Еще одна затяжка, Еще один засос... ---Немного солнца над нашими спинами И лето на запад уйдет.

И как музыка, как поезд Экономика неслась, И стабильность, и духовность, Без фигни, без звука "хрясь". Все дискретно, Все квантуется, И котлета, И даже курица... Эх, не ругай ты мама Сына-наркомана.---Хотел вести себя корректно, А получается - конкретно. И осень холодная, рыхлая, длинная Как листья со слив, опадет. Раздались громко птичьи трели, Как будто от электродрели, Смотри, какие молодцы, А ведь годятся нам в отцы.--- Застывшая картинка Автобус "К" прехался по городу, На Новодачной никого нигде, Бесовский ветер растрепал всю бороду, И электричка завывает в темноте. Вдруг решил, что конец света Должен скоро наступить. "---Мой папа - простой инженер на заводе, Он любит с друзьями играть в городки.