logo
 
?

стоит ли играть в лотерею столото

Как только государственная лотерея «Столото» начала вести свою программу на TV и розыгрыши стали выходить в записи, частота выигрышей сразу же снизилась. Корреспонденты РЕН ТВ при поддержке профессионалов выяснили, могут ли быть какие-либо спланированные технологии обмана. Она заявляет, что выигрывала по сто-двести рублей, максимальный выигрыш составил 2140 руб. Азарт вынуждает людей играть вновь и вновь, а маленькие победы только раззадоривают покупателей.

Кристина — одна из тех, кто мечтал стать состоятельным человеком благодаря магии чисел. Ведь если сейчас получилось выиграть 1 000 руб., то на следующий день, возможно, выйдет и миллион.

Прекрасная реклама от лотерейного монополиста, фирмы «Столото», сулила большие средства. Сотни киосков по всей стране предлагают испытать судьбу. Правда никто, в том числе и сами торговцы билетов не лицезрели разбогатевших счастливчиков. Подобранные игроками числа попадают в в электронную базу.

А как устроители лотереи распоряжаются данной информацией — непонятно.

Игроки не сомневаются, что их беды связаны с афёрами и подтасовками.

Несостоявшиеся богачи подписывают петицию с желанием расследовать работу государственной лотереи «Столото». Розыгрыш сделан так, что посетитель никак не обнаружит выдачу лототроном подходящей комбинации.

«В случае если зачинщикам лотереи потребуется сфальсифицировать итоги, то у них есть все шансы это сделать», — заявляет специалист монтажа Алексей. Запрос телевизионщиков в компанию «Столото» проигнорирован. Учредителем фирмы является Армен Саркисян — не публичный человек.

Лотерея «Столото» проводит и моментальные розыгрыши через мобильные приложения. Даже фотографию его не удалось найти в глобальной сети.

В пути на работу или обратно многие просаживают 2-5 тысяч. Впрочем семейству «лотерейного короля» есть что прятать от сторонних глаз.

К примеру, дорогое жилище из стекла и металла жены Саркисяна Екатерины Орджоникидзе.

По кое-каким сведениям, жилплощадь стоит порядка миллиарда рублей.

Еще семейство обладает элитным коттеджем в Одинцовском районе Подмосковья (Жуковка-3).