logo
 
?

казино в макао

В России фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" назвали "гимном сталинизму", однако, это утверждение в корне неверное.

Этот фильм-изобличение сталинской идеологии, согласно которой человек лишь букашка, винтик.

Все ужасы сталинизма показаны в натуральную величину.

На фоне драматической истории семьи Котовых, которая охватывает предвоенный период и начало войны, красной нитью проходят три основные идеи фильма: развенчивание человеконенавистнической сталинской идеологии; вера в то, что даже в страшные времена можно сохранить человеческие качества; вера в мужество человека. Все круги ада прошел он, чтобы завоевать своеправо на счастье…Действия этого фильма-спектакля разворачиваются в Древней Греции.

Сюжет фильма и прекрасные актерские работы, особенно Олега Меньшикова и Сергея Гармаша, вряд ли кого-то оставят равнодушным. Странствующий философ Ксанф по пути домой знакомится с человеком по имени Эзоп.

© Советский морской офицер спасает тонущую американскую девушку. Он берет этого человека к себе в дом, где тот становится рабом. Если бы он не был рабом, он мог бы стать великим мыслителем. Однако, его ученики довольно быстро понимают, что мысли и речи Ксанфа не являются его собственными.

Он лишь повторяет то, что сказал Эзоп, пытаясь выглядеть умным за чужой счет.© О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова.

А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель».

Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. © Молодого патрульного полицейского Джонатана Уайта отправляют на неблагополучный участок – в район трущоб и эмигрантов Куинс.

Джонатан вырос на его улицах, там был убит его отец, тоже полицейский, но с тех пор жители района не стали уважительнее относиться к закону.

Как и у них, у Джона тоже есть тайны, связанные с его прошлым, от которых зависит его карьера и его будущее.

Спустя шестнадцать лет одна из них напомнила о себе: в местную прессу стали приходить письма от неизвестного, грозящие разоблачением коррумпированным полицейским…© Ах, эти блестящие, мрачные Средние века…