logo
 
?

казино 7 султанов

При обсуждении ратификации поправок в соглашение с Белоруссией об избежании двойного налогообложения спикер Мажилиса Парламента РК Нурлан Нигматулин пошутил насчет выступления министра финансов РК Бахыта Султанова«Всегда восхищаюсь, как вы отвечаете.

Вы, наверное, в студенческие годы были лучшим студентом, могли из одной аудитории во время экзаменационной сессии заходить к любому преподавателю.

Потому что ваш ответ универсален на все вопросы», - сказал Н.

Алексей Венедиктов у микрофона и мы с Вами сейчас переходим вот к чему. Кстати, на следующей неделе мы ожидаем все-таки коменданта Московского Кремля, потому что после того, что вскрылось на Спасской башне, безусловно, он обещал прийти и рассказать более подробно о том, как это было сделано. генерального директора Музеев Московского Кремля доброе утро.

Это имеет отношение теперь к музеям Московского Кремля?

Я думаю, что лучше оставить все детали для той передачи, в которой должны участвовать и специалисты, которые в этом принимали участие, и которые могут ответить на все вопросы.

Поэтому я, наверное, не совсем компетентна ответить на эти вопросы.

ТРЕГУЛОВА: Я в этот момент была целиком в турках, в Турции, в подготовке этой выставки, которая была достаточно сложной, и все осуществлялось в самые сжатые сроки, как всегда. Поэтому я бы готовила слушателей к серьезному, интересному разговору.

Это всегда достаточно сложно определить какие-то детали. Давайте Вы сами назовете, что это за собрание, чтобы я не повторял своих ошибок, а слушатели послушают. Он начал строиться этот дворец на полуострове Стамбул на остатках византийских построек, там где был великий Византий. ВЕНЕДИКТОВ: Я прошу прощения, я детям не назвал победителя.

А не так вот спешно, спешно, вот открыли, быстренько вся информация. Вы мне уже сделали замечание, что я неправильно сделал ударение. Дворец Топкапы – это дворец османских султанов, построенный Мехмедом Завоевателем, завоевавшим в 1453 году Константинополь, и перенесшим столицу Османской империи из Андрианаполя теперешней Идирно в Стамбул.

Поэтому я думаю, что это действительно нуждается в каком-то очень серьезном исследовании и преподнесении в правильном свете.

Когда, например, мы реставрировали Благовещенский собор и нашли в подклети росписи начала 15 века эпохи Андрея Рублева, то, конечно, не смотря на то, что они были фрагментарными, это было невероятно важным открытием, потому что от этой эпохи сохранилось ну всего ничего.