logo
 
?

игровые автоматы закрытие

20 февраля, в в подвальном помещении пятиэтажного жилого дома, где находился Интернет-центр на проспекте Александра Поля, в Центральном районе Днепра, произошел пожар.

Об єтом Днепр Час сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области. Внутри интернет-центра находился мужчина, 1983 года рождения, которій не мог самостоятельно покинуть помещение.

Спасатели с помощью бензореза разрезали решетки на окнах и спасли его через окно.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Организаторы замаскировали зал игровых автоматов в здании суши-бара: с парадного входа заведение украшала яркая вывеска суши-бара, а с черного входа все любители игры могли зайти и испытать удачу.

Об этом Днепр Час сообщили в пресс-службе ГУНП Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что житель Полтавской области арендовал 60 кв. помещения Вольногорского автовокзала якобы для ведения законной хозяйственной деятельности.

Впрочем оказалось, что арендатор оборудовал помещения для ведения незаконного игорного бизнеса. Об этом Днепр Час сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепра.

При виде активистов администраторы заведений звонят кому-то, а потом спрашивают кто пришел. 11 июля, около граждане пожаловались патрульным о том, что в кафетерии на улице Новокдакской незаконно продают алкогольные напитки.

Общественники отмечают, что администраторы надеялись решить вопрос в свою пользу. Были закрыты игорные залы по следующим адресам: Улица Мониторная, 7а. Полицейские проверили заведение - обнаружили водочные изделия без акцизных марок.

Администрация не предоставила соответствующих документов на реализацию продукции.

К тому же, в зале кафетерия находились игровые автоматы.