logo
 
?

игровые автоматы в саратове

В павильоне «ИГРОТЕКА» вас ждет широкий выбор современных детских игровых автоматов и аттракционов, для детей любого возраста.

Для тех, кто постарше игровые видеосимуляторы лодок, спортивных автомобилей и мотоциклов,а так же аэрохоккей.

На аппарате «Тайфун» вы сможете ощутить реализм захватывающих гонок и полетов, сопровождающихся спецэффектами.

Ждем вас в гости с семьей и друзьями, у нас вам не придется скучать!

Ленинский районный суд заключил в СИЗО всех 18 фигурантов так называемого дела саратовской «игровой мафии», которое длится уже более двух лет.

Напомним, первоначально двадцати обвиняемым, руководителям фирмы «РИЦ» Максиму Гендляру и Наталье Усановой, а также их сотрудникам инкриминировалось создание преступного бизнеса по поставке и эксплуатации игровых автоматов, несмотря на то, что производимое оборудование и софт давно прошли все возможные проверки.

Предыстория описывалась в предыдущих публикациях «Общественного мнения».

Их адвокаты заявляют, что дело сфальсифицировано, а оборудование, квалифицированное следствием как игровые автоматы, на самом деле является платежными терминалами.

Кроме того, обвиняемые утверждают, что программа, используемая терминалами, создана фирмой, а не незаконно позаимствована у неких правообладателей По версии же следствия, в марте-апреле 2011 обвиняемые объединились в устойчивую группу для незаконного использования объектов авторского права при организации и проведении азартных игр.

«В августе того же года они с целью незаконного обогащения и извлечения постоянного дохода в особо крупном размере от преступной деятельности создали преступное сообщество для совершения тяжких преступлений в виде незаконных организации и проведения азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», средств подвижной связи, а также игрового оборудования вне игровой зоны, с незаконным использованием объектов авторского права (игровые программы для ЭВМ).

Доход от незаконной игорной деятельности составил не менее 105 миллионов рублей», – утверждал Следственный комитет.

Ранее два подчиненных Усановой и Гендляра начали сотрудничать со следствием, «сдали» своих коллег и были осуждены в особом порядке.