logo
 
?

игра бесплатное вулкан

Илья Кормильцев — «вирус по имени Алексей Цветков». Распускают вздорные слухи, что личность эта на самом деле существует (имеются свидетели – вероятнее всего, подкупленные).

Пусть об этом знают там, где положено, те, кому положено.

В конце концов, кому какое дело, кто такой «Алексей Цветков»?

Предисловие к новой талантливой книге подобно сопроводительной бумажке, приложенной к ампуле с культурой нового вируса, изменяющего сознание.

Те, кого интересует личность синтезировавшего паразита молекулярного инженера – заранее подозрительны.

Из всей литературы, какая мне только попадалась за жизнь на глаза, больше всего запомнились анонимные клочки типографской бумаги без начала и без конца, какие используют по нужде в тех местах, где вершится история – в казармах, лазаретах, лагерях, окопах.

Послания Никому от Никого, подлежащие уничтожению адресатом. Ведь именно заразе, которую подцепил невесть от кого, подобны такие тексты.

Цивилизация не случайно придумала хлорку и туалетную бумагу, не содержащую букв. «Алексей Цветков» пишет, в сущности, именно такие тексты – в высшей степени патогенные.

Грань между явью и сном, прошлым и будущим, случайным и закономерным в этих текстах не то, чтобы отсутствуют – они даже и не предполагаются.

Кто-то вычитает в них бред, но кто-то вычитает и брод.

В истории словесности последовательно чередуются реалисты и фантасты.

Каждые новые реалисты поначалу – это фантасты, осознавшие, что их фантазии и есть новая реальность.